Einführung in die Nahrungsmittellehre auf naturwissenschaftlicher Grundlage - Kalbfleisch, Anneliese Scheringer und Therese

Einführung in die Nahrungsmittellehre auf naturwissenschaftlicher Grundlage - Kalbfleisch, Anneliese Scheringer und Therese
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
46,69 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Art.Nr.: BU129102



  • Details

Produktbeschreibung

Guter altersbedinger Zustand, ohne Namenseintrag Zustand: 3, gebraucht - gut, Taschenbuch Calr Meyer (Gustav Prior) , 1944 , Einführung in die Nahrungsmittellehre auf naturwissenschaftlicher Grundlage, Kalbfleisch, Anneliese Scheringer und Therese, B0078Z5Z2I, BU129102
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Versandland