Feinkost. Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel - Dr. Hans Büttner, Horst Fiedler

Feinkost. Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel - Dr. Hans Büttner, Horst Fiedler
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
4,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Art.Nr.: BU319780



  • Details

Produktbeschreibung

Guter Zustand, ohne Namenseintrag Ecke berieben, gebraucht Zustand: 3, Gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe Fachbuchverlag , 1965 , Feinkost. Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel, Dr. Hans Büttner, Horst Fiedler, B005C15UD4, BU319780
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Versandland